Remover um node de um cluster

O Nó de controle não pode ser removido.

Quando um node é removido de um cluster, o aplicativo não é removido do servidor. É possível adicionar o node ao cluster novamente a qualquer momento e continuar gerenciando as configurações do aplicativo desse node.

Para remover um node de um cluster:

1. Na janela da interface web do aplicativo, selecione a seção Nodes.
  2. Na tabela de nodes do cluster, selecione o Nó secundário que deseja remover do cluster.

A janela de configurações do node é aberta.

3. No canto inferior esquerdo da janela, clique em Excluir.

Isso abrirá uma janela para confirmar a exclusão do node do cluster.

4. Clique em OK.

O node será removido do cluster. As informações sobre o node não serão mais exibidas na tabela de nodes do cluster. Os objetos em Quarentena, os objetos de Backup, as atualizações do banco de dados, os logs de eventos, os relatórios e os diagnodesticos recebidos são armazenados no servidor onde o aplicativo está instalado.